파이

[무작정 따라하기] 캐릭터 쿠키용 파이핑백 만들기 How to make piping back for the detailed c…

페이지 정보

작성자 앨리스쿠키 Alice's C… 작성일20-05-21 00:00 조회0회 댓글0건

본문

#파이핑백만들기 #Pipingback #짤주머니
앨리스쿠키 레시피, 시청해 주셔서 진심으로 감사해요^^*

시중에서 파는 짤 주머니는 섬세하게 아이싱을 그리기 힘들어요. 민지 짤 주머니를 만들어 사용하시면 아이싱을 디테일하게 표현할 수 있답니다.

내가 원하는 대로 캐릭터를 그리고 싶으신가요?
캐릭터 쿠키용 파이핑 백 만들기 무작정 따라 하기!
바로 영상에서 확인하세요!
따라 하다 보면 어느새 아이싱 쿠키 만들기의 고수가 되어 있으실 거예요!
재밌게 보셨다면 앨리스 쿠키 구독 & 좋아요 눌러주세요.

*파이핑 재료
짤주머니 or 떡비닐
스카치 테이프

*아이싱 컬러만들기 재료
식용색소(wilton icing color)
슈가파우더
달걀 흰자
레몬즙
바닐린 가루 약간
실리콘주걱(잼스푼)
이쑤시개

*Music License
Youtube library - Who_Can_Say
Youtube library - Hulu_Ukulele
Youtube library - Robot_Boogie

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,568건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색