뉴오피러스신차가격

페이지 정보

profile_image
작성자균이아빠 조회 7회 작성일 2020-08-01 07:33:25 댓글 0

본문

오피러스 프리미엄 270디럭스 스페셜! 완전무사고 안마시트까지풍부한옵션!

안녕하세요!! #중고차 미스터모터스 입니다.
저희 미스터모터스는 신차리뷰, 차량매매, 먹방등등 각종 다양한 컨텐츠로
단순 판매뿐만이 아닌 구독자분들께 여러모로 도움을 줄수있는 컨텐츠를
심히 고민하여 제작하고 업로드를 하고있는 채널입니다.

첫째. 차량판매
저희 미스터모터스는 법인업체로서 저희가 보유한 매물만을
시청자 여러분에게 선보이고있습니다.
허위가 판을 치고있는 중고차시장에 정직하고 신속하고 신뢰를 심어주고,
정직한 중고차 시장을 만드는데에 선두주자가 되어 힘을쓰고 있으며,
여러분들의 관심과 댓글 좋아요는 저희에게 큰힘이 됩니다.
앞으로도 꾸준히 좋은 차량들로 찾아뵙겠습니다!
.
.
.
둘째. 신차리뷰
신차 관심사 많은 차량들을 저희 미스터모터스가 리뷰를 하여 개인적의견,
추가적기능, 숨겨진기능 등등 신차를 구매,관심을 보이시는분들께
부족한 정보력이지만 도움을 드리고자 컨텐츠 개발을 하여 힘을쓰고 있습니다.
.
.
.
셋째. 꿀팁정보
차량판매,신차리뷰 뿐만이 아닌 평상시에 차량에 관한 꿀팁, 또는 중고차 시장에 대한 꿀팁 등등 평소 궁금했던 이야기, 차량에대해 몰랐던부분, 고장대처법등등
여러분들께 알고있음 좋은 정보들을 드리고자 컨텐츠 개발에 힘을 썼습니다.
많은 관심과 사랑 부탁드립니다.
.
.#오피러스프리미엄
.#에쿠스
이제는 차영상만 찍는 미스터빈이 아닌 vlog부터 각종컨텐츠로!
형식적인 딱딱한 중고차유튜버보다는 친근하고 다정한 미스터모터스로
유익하고 재미있고 중독성있는 채널이 될 수 있도록 큰힘을 다하겠습니다.

저희 미스터모터스는 자신있게 소신있게 정확하게 정직하게 정도경영으로 소비자분들께 판매할것, 3일단순변심 꼭 지킬것을 약속드립니다.

※ 상호 : 주식회사 미스터 모터스
※ 대표전화 : 1800-1886
※ Instagram : https://instagram.com/mrmotors77
집앞배송&환불가능:미스터모터스 : ((판매완료))평택에 계시는 구독자님에게 판매 되었습니다. 감사합니다.
Tube You : 신차가 3800만원 인데... 270만원이면 문제 있는거 아닌가요?
대사우TV DaeSaWooTV : " 우연히 '오피러스영상' 즐감후ᆢ 시청료로 구독과 엄지척하고 갑니다 ㅎ 새해 복 많이 받으셔요 ㅋ 영상 보러 자주 올께요 ㅎ ^^ "
이학선 : 굿
윤준형 : 진짜 진주색 투톤 이쁘네요~ 제차는 흑피러스 프리미엄 원톤인데, 영상속 백피러스가 더 탐나네요~
김광희 : 오~ 차 좋네요~ ^^

판매완료 [중고차] 뉴 오피러스 270만원 이 가격에 산다? 안 산다? - 하체점검 완료, 06년등록, 21만km, SK엔카 진단 보증

#뉴 오피러스 #중고차판매 #차파는최부장

상담문의
010.6339.9864
카톡 bashop
리논 : 버려 저거 님같은사서 타심?
시엘로이TV : 판가 아니고 리뷰에요? 영상에는 판매 내용으로 나오는데...
시엘로이TV : 오피러스~♥
박포병 : 서스펜션쪽 수리해주고 270이면 개 나이스한데 아쉽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 이 차량 차주는 차에 대해 별 관심이 없는 걸로 판단됨 무조건임
NMO & NoLimits 2 : 초보운전 이차 끌고 다니면 안전하겠죠...
고속도로에 자주 이용하는데
sungjoon park : 가격대비 상태가 너무 안좋은듯
박성민 : 이런차는 팔지마세요!
너무하네
TryHardOrGoHome : 리어가 아니고 뮤 엔진. 글고 차를 이정도로 보여주고 가격을 공개했는데 나는 적정하다고 보는데??
윤하나 : 오피러스 진짜 고장없는차 근데 가스차가 아니면좀
한서진 : 수리비 최소100장은 나갈듯.

중고차로 인기좋은 오피러스 프리미엄2.7LPI 자세히 한번 살펴봤습니다.

안녕하세요 리플레이카 박상길입니다.
오늘 소개해드릴 차량은 올드카는 아니지만
제가 너무나 좋아하는 2010년식오피러스 프리미엄 차량이구요
앞으로는 올드카 외에도 단종된지 얼마안된 차량들이나
가끔은 신차리뷰도 해드릴 예정이니까요 많은 관심부탁드리겠습니다.

늦었지만 새해복많이 받으시구요
올한해도 우리 시청자 여러분 모두 화이팅입니다
감사합니다.^^

차량협찬문의는 010 9234 1124(카톡,전화) 카톡ID inee1063
010 2293 1063(카톡은안됩니다.문자나 전화부탁드려요 옛날폰이에요)
김상욱 : 연비가 궁금합ㄴ다
수빈 : 오피러스 프리미엄 모델은 블루투스 기능이 있나요 ??
송숙희 : 가격없이 소개만 하나요
송숙희 : 가격이 얼마요
다마구찌 : 이차사고나면 종이쪼가리 된다는..
아나다 : 그렇게까지 불안한지는 잘 모르겠던데
나비쥬 : 이거 은색 존나 이쁨
宇的印记 : 안산원곡동 이네요
운명에맞서다운명에맞서다 : 예전에 가지고 있었다 하체만 정비하면 정말좋은차 입니다 승차감 연비 옵션 정말명차입니다
케쎄라쎄라 : 이차 보면 차빼 쉣끼야~~마동석이 생각남

... 

#뉴오피러스신차가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 249건 1 페이지
게시물 검색